Главная
 
Разделы
 
 
Японский карвинг: Декоративные гарниры из овощей
Японский карвинг: Декоративные гарниры из овощей Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Арт-Родник Год: 2012 Количество страниц: 109 Формат:  DjVu (5.45 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга Хироси Нагасимы посвящена японскому карвингу — древней традиции украшения блюд в Японии, основанной на вырезании фигур из различных продуктов. Подробные пошаговые объяснения этапов изготовления разнообразных украшений — от самых простых, создаваемых за секунды, до сложных, требующих кропотливой работы в несколько этапов, — помогут вам привнести творческую нотку в вашу кулинарную практику и превратить необходимость в увлечение. Если во время приготовления пищи вы уже испытываете вдохновение, то блюда и украшения, представленные на этих страницах, вам непременно понравятся. Идеи из книги «Японский кравинг. Декоративные гарниры из овощей» значительно расширят кулинарный кругозор, подстегнут любопытство и отправят по новым неизведанным маршрутам кулинарного искусства.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru