Главная
 
Разделы
 
 
Карвинг: Украшение стола фруктами и овощами
Карвинг: Украшение стола фруктами и овощами Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Арт-Родник Год: 2012 Количество страниц: 130 Формат:  PDF (6.50 МБ)
Дата загрузки: 23 октрября 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

С древнейших времен человек украшал блюда и стол, чтобы глаз радовался, а пиршество становилось еще более приятным. Неисчерпаемые возможности оформления кушаний таит в себе карвинг — техника декоративного вырезания из фруктов и овощей. На страницах книги Марко Сабатини читатель найдет то, что называется азбукой карвинга. Основы этого своеобразного и причудливого искусства украшения блюд и интерьера в этом издании объясняется с самых азов так, что простое читательское любопытство вполне может перерасти в настоящее увлечение. Автор постарался как можно проще и доходчивее изложить основные технические приемы карвинга, чтобы впоследствии, овладев на практике определенными навыками резьбы, вы без труда смогли бы придумывать и выполнять собственные проекты.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru