Главная
 
Разделы
 
 
Якуба Ю.Ф
 

Аналитика и технология виноградных дистилляторов Аналитика и технология виноградных дистилляторов
Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (МГУ) Год: 2013 Страниц: 168 Дата загрузки: 09 февраля 2015
   В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обработки вспомогательных материалов технологии бренди и коньяка. Рассматриваются особенности количественного анализа контролируемых показателей бренди и коньяка. Монография рассчитана на специалистов в области аналитической химии и технологии виноделия. Ключевые слова: дистиллят, капиллярный электрофорез, ведущий электролит, газовая хроматография, бренди, аминокислоты, анионы, катионы, дуб.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru