Главная
 
Разделы
 
 
Воробьева Т.
 

Джемы, варенья, компоты Джемы, варенья, компоты
Автор: Жанр: Варенья и компоты Издательство: Эксмо Год: 2006 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2008
   Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ. В предлагаемой книге подробно описаны самые разнообразные способы домашнего консервирования, приведены лучшие рецепты приготовления компотов, джемов, варенья и прочего с учетом особенностей каждого вида плодов. Воспользуясь советами и рецептами из этой книги, ароматы и вкус лета и осени будут с вами всю зиму.
 
Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Блюда из рыбы и морепродуктов — это всегда вкусно, полезно и изысканно. Как никакие другие они отвечают требованиям и принципам здорового питания. В них содержится весь необходимый нам набор витаминов и микроэлементов, они отлично усваиваются и сравнительно легки в приготовлении. Рецепты данной книги помогут вам приготовить из рыбы и морепродуктов разнообразные блюда — от самых простых до экзотических, от повседневных до праздничных. Всем им будут присущи отменные вкусовые качества, аппетитный вид, их приготовление доставит вам истинное удовольствие, а регулярное потребление зарядит бодростью и здоровьем.
 
Домашнее консервирование Домашнее консервирование
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2008 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2012
   Книга рассказывает о различных способах хранения и переработки овощей, грибов, фруктов и ягод. Даны советы и рекомендации по выбору продуктов, предложены традиционные и оригинальные рецепты их консервирования.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru