Главная
 
Разделы
 
 
Волкова И.В.
 

Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
Автор: Жанр: Прочие издания Издательство: Флинта Год: 2008 Страниц: 184 Дата загрузки: 21 июня 2010
   В книге раскрывается технология вхождения в бизнес — от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Эта книга предназначена для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере — одной из наиболее динамично развивающихся отраслей современного российского бизнеса.
 
Ресторанное дело: Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова Ресторанное дело: Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова
Автор: Жанр: Собаки Издательство: Астрель Год: 2009 Страниц: 544 Дата загрузки: 23 февраля 2011
   Офисные столовые, городские кафе и рестораны, театральные буфеты, уличные киоски фаст-фуда... Места так называемого общественного питания сопровождают нас всю жизнь независимо от того, задумываемся ли мы об этом или нет. Когда же появился первый в России ресторан? Кто сегодня самый успешный ресторатор России? Почему актуален кейтеринг? Как организовать кафе и какой интерьер в нем наиболее привлекателен для посетителей? Какие формы общепита сегодня наиболее прибыльны? Впервые история развития ресторанного дела в России дается так подробно начиная с появления аустерий в XVIII веке до возникновения фри-фло в 2000-х годах. Профессионалы же почерпнут из повествования массу новых идей, которые помогут им стать настоящими королями этого бизнеса. Книга дополнена информацией о 250 самых популярных ресторанах Москвы и мира, а также словарем кулинарных терминов.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru