Главная
 
Разделы
 
 
Ветров С.С.
 

Цитрусовые в кулинарии Цитрусовые в кулинарии
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Издательство: Профиздат Год: 2010 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2012
   О пользе цитрусовых известно с давних времен. Например, в одной из китайских рукописей от 1178 года есть описание 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. А в XVI веке цитрусовые впервые начали применять как лекарство: моряки использовали апельсины и лимоны в качестве эффективного средства от цинги. Это неудивительно, ведь в плодах цитрусовых содержатся лимонная кислота, сахара, витамины С, Р, группы В, каротин, способствующие укреплению нашего иммунитета. Введя в свой рацион различные блюда из цитрусовых, приготовленные по рецептам из этой книги, вы несомненно укрепите свое здоровье.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru