Главная
 
Разделы
 
 
Золотые правила консервирования
Золотые правила консервирования Автор: Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга рассказывает о различных видах заготовки овощей, фруктов и ягод — сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и лучше сохранить их в течение длительного времени. Книга содержит множество рецептов заготовки продуктов в домашних условиях. Любимые рецепты для здоровья на любой вкус — соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru