Главная
 
Разделы
 
 
Вамош Мириам Фейберг
 

Кухня библейских времен: От Райского сада до Тайной вечери Кухня библейских времен: От Райского сада до Тайной вечери
Автор: Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Российское Библейское Общество Год: 2013 Страниц: 104 Дата загрузки: 25 апреля 2017
   Был ли «запретный плод» Райского сада действительно яблоком? Что из себя может представлять рыба Святого Петра? Что было в чаше, в которую Иисус обмакивал хлеб на Тайной вечере? На страницах этой книги вас ждет всесторонний и увлекательный рассказ обо всех кулинарных аспектах Библии, проиллюстрированный прекрасными рисунками и фотографиями. Читатель узнает не только о том, что люди ели и пили в библейские времена, но и как они производили продукты, хранили их, торговали ими и готовили из них разнообразные блюда. Вы по-новому взглянете на пищу сквозь призму Священного Писания, увидите новый, глубокий символический смысл своего меню. Но самое приятное то, что вы найдете здесь увлекательнейшую подборку рецептов, создатели которых были воодушевлены Библией; по ним можно легко приготовить огромное количество восхитительных блюд, которые с искренним удовольствием разделят с вами ваши друзья и семья. Поскольку вы заинтересуетесь тем, что ели наши библейские предки, вы найдете еще один способ приблизиться к библейским временам и библейским путям. Эта книга поможет вам понять, что Священное Писание, как самый важный источник вдохновения в нашей духовной жизни, может также подарить вдохновение на кухне!
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru