Главная
 
Разделы
 
 
Тырсин Ю.А.
 

Витамины и витаминоподобные вещества Витамины и витаминоподобные вещества
Автор: Жанр: Общие рекомендации Издательство: ДеЛи принт Год: 2012 Страниц: 203 Дата загрузки: 11 июня 2014
   В книге представлены сведения о свойствах, содержании в продуктах питания и биологическом действии витаминов и витаминоподобных веществ. Рассмотрены классификация, свойства и применение витаминов в пищевой промышленности и в медицинских целях. Особое внимание уделено безопасности применения витаминов. Книга будет полезна также научным сотрудникам, преподавателям, аспирантам и студентам пищевых, медицинских и технических университетов, а также всем интересующимся данным вопросом.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru