Главная
 
Разделы
 
 
Торты и пирожные

Кондитерское искусство для начинающих Кондитерское искусство для начинающих
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие пти-фуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора!
 
Кондитерское искусство для начинающих Кондитерское искусство для начинающих
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.
 
Праздничные торты и пирожные Праздничные торты и пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Ни один настоящий праздник не обходится без вкусной праздничной выпечки, будь это торт или пирожные! Конечно, можно купить торт в ближайшем магазине, таким образом, избежав хлопот по его приготовлению, но и не услышав ни одного комплимента в адрес хозяйки. Но куда интересней и важней сделать его своими руками для близких и друзей. Автор этой книги кондитер Елена Сучкова, участница мировых конкурсов и член Московской ассоциации кулинаров России, подробно объяснит, как приготовить праздничную выпечку, чтобы ваши гости были поражены и надолго запомнили ваш кулинарный шедевр. Не бойтесь, ничего сложного в приготовлении десертов нет. Главное не побояться сделать первый шаг и дать волю своей фантазии. И тогда вы сможете приготовить торт с живыми розами, марципанового мишку, слоеные корзиночки, мини-пирожные или даже жареное мороженое! А с помощью советов по украшению ваши десерты превратятся в настоящий подарок.
 
Торты и пирожные из нашего детства: Самые вкусные рецепты Торты и пирожные из нашего детства: Самые вкусные рецепты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Воздушные десерты Воздушные десерты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   В книге представлены рецепты мороженого, суфле, пудингов, фруктовых и ягодных десертов, тортов и пирожных.
 
Торты Торты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   Поистине королевская книга тортов! • Белковые, бисквитные, медовики, песочные, безе, сметанники • Из дрожжевого, песочного и слоеного теста • Желейные, суфле, фруктовые, сливочные, ореховые, шоколадные • С творогом, йогуртом, кремом, глазурью и помадкой – рецепты на все случаи жизни. К торжественному случаю: мраморный торт с бананами, адмиральский торт, трехслойный шоколадный торт. Для дружеского застолья: творожный торт с грушами и красным вином, торт с темным пивом и шоколадом. Побалуйте семью: чизкейк с шоколадными батончиками, торт с виноградом. Для детского праздника: ягодная зебра, торт с вишенками.
 
Энциклопедия выпечки: 150 лучших рецептов Энциклопедия выпечки: 150 лучших рецептов
Жанр: Торты и пирожные Издательство: Контэнт Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Кондитерское искусство итальянских и французских мастеров известно на весь мир. Божественные десерты, которые просто тают во рту, кажутся нам невероятно сложными в исполнении. Да что там говорить, кому под силу приготовить нечто подобное в домашних условиях? Наш ответ: всем, включая и вас. Главное, следуйте рецептам и пошаговым описаниям из этой книги. Даже если у вас нет богатого кулинарного опыта за плечами, с этой книгой создать воздушные торты, испечь ароматное печенье и приготовить нежнейший крем сможет даже кулинар-новичок. Оригинальные рецепты и красочные иллюстрации сделают процесс готовки простым и увлекательным. Узнайте все секреты европейских мастеров-кондитеров, не покидая собственной кухни!
 
Ароматная выпечка Ароматная выпечка
Жанр: Торты и пирожные Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Доступные рецепты, прекрасные иллюстрации, информация о времени приготовления и калорийности блюд. Но самое главное — это комфорт, поскольку теперь не нужно выкраивать для книжки уголок на кухонном столе, ее можно просто повесить на крючок. Благодаря крупному шрифту рецепт легко читается.
 
Праздничная выпечка Праздничная выпечка
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Эта книга станет для вас хорошим подспорьем в освоении искусства домашней выпечки. К сожалению, бытует мнение, что выпечка — это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что получится! Смею вас уверить — получится! И не так, как в магазине, а гораздо вкуснее. Дома мы можем позволить себе сделать все по собственному вкусу: выбрать хорошее масло, лучшие ягоды и фрукты, уменьшить количество сахара... Домашняя выпечка совсем не похожа на покупную и тем особенно хороша. Даже подгоревший кусочек пирога или кекса, не слишком ровная форма или трещинка только прибавляют шарма изделиям собственного приготовления. Так что пеките с удовольствием, не бойтесь, а мои рецепты помогут вам освоить разные виды выпечки и продолжить собственные эксперименты. Рецепты из книг «Пироги и кое-что еще» и «Пироги и кое-что еще 2». Ирина Чадеева.
 
Пироги (книга + силиконовая форма для выпечки и кисточка для смазывания пирога) Пироги (книга + силиконовая форма для выпечки и кисточка для смазывания пирога)
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Грушево-яблочный, с горохом и свининой, с форелью или с малиной… Такими разнообразными начинками могут похвастаться только пироги. А еще пироги – это самое домашнее блюдо. Пожалуй, в каждой семье бабушкины или мамины пышные пироги своим ароматом собирали всю семью за обедом. Мы предлагаем Вам продолжить традиции, и вскружить голову своим близким и друзьям этой аппетитной и уютной выпечкой. В нашей книге вы найдете рецепты самых разных пирогов, а также советы по приготовлению разных видов теста, выбору продуктов и инструментария. А чтобы готовить было легче, к книге прилагается силиконовая форма для выпечки и кисточка для смазывания.
 
Современный кондитер: Торты, пирожные, выпечка Современный кондитер: Торты, пирожные, выпечка
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2012 Страниц: 168 Дата загрузки: 09 февраля 2014
   В этой книге Елена Шрамко — признанный мастер-кондитер мирового класса — представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.
 
Миндальные пирожные Миндальные пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет нам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Королевская выпечка и десерты от короля кондитеров Королевская выпечка и десерты от короля кондитеров
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   В книге «Кондитерские мировые хиты» Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов, ставших визитной карточкой страны, в которой они были созданы. Знаменитые баварский штрудель, чизкейк «Нью-Йорк», французское печенье «Мадлен», китайский имбирный торт, итальянский «Тирамису» и еще около ста вкуснейших представителей кондитерского искусства собраны под обложкой одного издания. А чтобы разобраться в тонкостях их приготовления смог даже новичок, все рецепты представлены в виде подробных пошаговых инструкций. Множество ярких, оригинальных иллюстраций, сопровождающих каждое блюдо, сделали эту книгу утонченным подарком для всех ценителей изысканной кухни.
 
50 рецептов: Торты и пирожные по ГОСТу 50 рецептов: Торты и пирожные по ГОСТу
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
 
Выпечка: Наглядные рецепты с фотографиями Выпечка: Наглядные рецепты с фотографиями
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Кукбукс Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2018
   Купить эту книгу — все равно, что договориться об индивидуальных уроках с опытным кондитером или пекарем. Пошаговые фотографии и четкие инструкции помогут вам разобраться с любым рецептом. Готовить по таким указаниям легко и приятно, и можно забыть про неудачи. Даже начинающий справится с нашими пирогами, кексами и тортами всего за несколько минут. Не важно, новичок вы или кулинар со стажем, эта великолепная книга станет для вас верным помощником и источником вдохновения.
 
Тортики и пирожные Тортики и пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2013
   В книге собраны лучшие рецепты самых разнообразных тортов и пирожных. Вы без труда приготовите изысканные пирожные и торты, которые станут настоящим украшением праздничного стола и придутся по вкусу любому сладкоежке.
 
Торты и пирожные: Бисквитные, песочные, слоеные Торты и пирожные: Бисквитные, песочные, слоеные
Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Предлагаем вашему вниманию книгу «Торты и пирожные. Бисквитные, песочные, слоеные». Книга содержит 28 рецептов, снабженных подробным пошаговым описанием и фотографиями.
 
Все о пирогах: Пирожные, торты, печенье, кексы, кремы Все о пирогах: Пирожные, торты, печенье, кексы, кремы
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Главная тема моей книги — пироги. Простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и лимоном, малиной и апельсинами, со сметаной и с заварным кремом, с орехами, с ванилью, со сгущенным молоком... Пироги в разных странах называют по-разному: пай, тарт, кекс, пудинг, киш... а смысл один — это тесто и начинка. Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. На самом деле это совсем не сложно. Мне очень хочется, чтобы вы поверили в свои силы (это главное!), чтобы домашняя выпечка стала для вас простым и любимым делом. В этой книге я стараюсь не только рассказать, показать, но и четко объяснить все действия. Я подробно описала базовые технологии, подобрала рецепты таким образом, чтобы были понятны основные принципы работы с тестом. Я была бы рада, если бы вы не просто пекли по моим рецептам — а придумывали пироги и печенье, изобретали новые торты и начинки. Надеюсь, моя книга вам в этом поможет. Эта книга объединяет рецепты из первых двух книг «Пироги и кое-что еще» и «Пироги и кое-что еще-2» — для тех, кто хотел бы иметь все рецепты из них в одной книге. (Ирина Чадеева).
 
Торты и пирожные — сладкая роскошь Торты и пирожные — сладкая роскошь
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Создать праздник легко, достаточно только собрать за общим столом родных и близких. Но какой же праздник без главного блюда — торта! А как насчет создать незабываемый шедевр, который еще долго будут вспоминать в вашей семье? Ну, тогда за дело!
 
Торты, кексы, рулеты и кое-что еще: Подробное руководство Торты, кексы, рулеты и кое-что еще: Подробное руководство
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   Выпечка тортов и пирожных — процесс трудоемкий и требующий немалого терпения. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус кондитерским изделиям, но и даже определить состояние готовности теста. В этой книге содержится множество подробных рецептов домашней выпечки, сопровождающихся красочными фотографиями. Именно фотографии помогут вам успешно испечь любой торт или пирожное. Книга написана настоящими профессионалами в области кулинарии и станет вашим незаменимым помощником на кухне.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru