Главная
 
Разделы
 
 
Промышленное содержание свиней
Промышленное содержание свиней Автор: Жанр: Свиноводство Издательство: АСТ Год: 2007 Количество страниц: 192 Формат:  PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июля 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге освещены основные вопросы производства свинины на промышленной основе, в том числе организация племенной работы и кормовой базы, характеристика кормовых средств, кормление маточного стада, получение и выращивание молодняка. Рассмотрены также особенности производства свинины на предприятиях различной мощности, технологические и зоогигиенические нормы содержания животных, комплексной механизации производственных процессов, техники безопасности и гигиены труда, факторов повышения производства свинины. Книга представляет интерес для специалистов и руководителей промышленных предприятий по производству свинины.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru