Промышленное содержание свиней
|
Автор: Александров С.Н.
Жанр: Свиноводство
Издательство: АСТ
Год: 2007 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июля 20082009-05-15
|
Аннотация
В книге освещены основные вопросы производства свинины на промышленной основе, в том числе организация племенной работы и кормовой базы, характеристика кормовых средств, кормление маточного стада, получение и выращивание молодняка. Рассмотрены также особенности производства свинины на предприятиях различной мощности, технологические и зоогигиенические нормы содержания животных, комплексной механизации производственных процессов, техники безопасности и гигиены труда, факторов повышения производства свинины. Книга представляет интерес для специалистов и руководителей промышленных предприятий по производству свинины.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|