Главная
 
Разделы
 
 
Александров С.Н.
 

Кролики: Разведение. Выращивание. Кормление Кролики: Разведение. Выращивание. Кормление
Автор: Жанр: Кролиководство Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   Книга содержит все необходимые сведения о содержании и разведении кроликов. Вы узнаете о биологических особенностях, основных породах и продуктивных качествах кроликов. Профилактические мероприятия и способы лечения заболевших животных позволят кролиководу получить качественную продукцию. Книга будет полезна не только кролиководам-любителям, но и специалистам.
 
Содержание овец и коз Содержание овец и коз
Автор: Жанр: Крупный и мелкий рогатый скот Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2013
   В книге рассмотрены вопросы выращивания, содержания, кормления, доения овец и коз различных пород в домашних условиях, а также на минифермах и в частных сельхозпредприятиях. Описаны причины заболеваний животных и их профилактика, способы раздоя, осеменения. Для широкого круга читателей.
 
Промышленное содержание свиней Промышленное содержание свиней
Автор: Жанр: Свиноводство Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июля 2008
   В книге освещены основные вопросы производства свинины на промышленной основе, в том числе организация племенной работы и кормовой базы, характеристика кормовых средств, кормление маточного стада, получение и выращивание молодняка. Рассмотрены также особенности производства свинины на предприятиях различной мощности, технологические и зоогигиенические нормы содержания животных, комплексной механизации производственных процессов, техники безопасности и гигиены труда, факторов повышения производства свинины. Книга представляет интерес для специалистов и руководителей промышленных предприятий по производству свинины.
 
Козы: Разведение, содержание, уход Козы: Разведение, содержание, уход
Автор: Жанр: Крупный и мелкий рогатый скот Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Приведены основные сведения о биологических особенно­стях коз, их породах, получаемой продукции, кормлении, со­держании, воспроизводстве, профилактике и лечении наибо­лее распространенных заболеваний этих животных. Советы и рекомендации позволят вам стабильно получать продукцию высокого качества: молоко, мясо, пух, шерсть, шкуры. Для широкого круга читателей.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru