Главная
 
Разделы
 
 
Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство
Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Студия Артемия Лебедева Год: 2014 Количество страниц: 200 Формат:  PDF (10.00 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru