Главная
 
Разделы
 
 
Рао Скотт
 

Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Студия Артемия Лебедева Год: 2014 Страниц: 200 Дата загрузки: 25 июня 2016
   Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru