Главная
 
Разделы
 
 
Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства
Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства Автор: Жанр: Справочная литература Издательство: АСТ Год: 2008 Количество страниц: 329 Формат:  PDF (16.45 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Большинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа приготовления не раскрывают. Вот почему так остро назрела необходимость в издании данной книги. Главное, чего удалось добиться авторам данного издания, — это изложить фундаментальные основы кулинарной науки, такие как приложение тепловой энергии, формирование и сочетание различных вкусов, технологии пищевой индустрии, простым и доступным для обыкновенного человека языком.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru