Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства
|
Автор: Лабенски Сара
Жанр: Справочная литература
Издательство: АСТ
Год: 2008 Количество страниц: 329
Формат:
PDF (16.45 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 20102010-10-17
|
Аннотация
Большинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа приготовления не раскрывают. Вот почему так остро назрела необходимость в издании данной книги. Главное, чего удалось добиться авторам данного издания, — это изложить фундаментальные основы кулинарной науки, такие как приложение тепловой энергии, формирование и сочетание различных вкусов, технологии пищевой индустрии, простым и доступным для обыкновенного человека языком.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|