|
|
|
|
Лабенски Сара
|
|
Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства
Автор: Лабенски Сара Жанр: Справочная литература Издательство: АСТ Год: 2008 Страниц: 329 Дата загрузки: 15 декабря 20102010-10-17
|
Большинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа приготовления не раскрывают. Вот почему так остро назрела необходимость в издании данной книги. Главное, чего удалось добиться авторам данного издания, — это изложить фундаментальные основы кулинарной науки, такие как приложение тепловой энергии, формирование и сочетание различных вкусов, технологии пищевой индустрии, простым и доступным для обыкновенного человека языком.
|
|
|
Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства
Автор: Лабенски Сара Жанр: Справочная литература Издательство: АСТ Страниц: 329 Дата загрузки: 28 мая 20092003-05-15
|
Большинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа приготовления не раскрывают. Вот почему так остро назрела необходимость в издании данной книги. Главное, чего удалось добиться авторам данного издания, — это изложить фундаментальные основы кулинарной науки, такие как приложение тепловой энергии, формирование и сочетание различных вкусов, технологии пищевой индустрии, простым и доступным для обыкновенного человека языком.
|
|
|
|
|
|
|