Это съедобно? Муки и радости в поисках совершенной еды
|
Автор: Бурден Э.
Жанр: Справочная литература
Издательство: Эксмо
Год: 2011 Количество страниц: 352
Формат:
DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 20132012-06-18
|
Аннотация
Энтони Бурден, популярный телеведущий и успешный шеф-повар нью-йоркского ресторана «Ле Аль», не просто любит готовить и путешествовать, — он познает мир на вкус во всем его многообразии, пробуя и размышляя. Ему известны тайны и тонкости ресторанного дела, и заглядывая в кухни по всему свету – от кафе на токийском рынке до круизного лайнера для миллионеров, – он заново открывает сочный и яркий мир живых традиций для себя и со смаком делится своими открытиями с нами.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|