Главная
 
Разделы
 
 
Консервирование и заготовки: Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
Консервирование и заготовки: Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно Автор: Жанр: Соления Издательство: Центрполиграф Год: 2012 Количество страниц: 127 Формат:  PDF (6.35 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее... Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями — рассказывает бабушка Агафья.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru