Консервирование и заготовки: Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
|
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна
Жанр: Соления
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012 Количество страниц: 127
Формат:
PDF (6.35 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 20142014-10-20
|
Аннотация
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее... Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями — рассказывает бабушка Агафья.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|