Главная
 
Разделы
 
 
Консервирование: Большая книга рецептов
Консервирование: Большая книга рецептов Автор: Жанр: Соления Издательство: Эксмо Год: 2013 Количество страниц: 512 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 19 апреля 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Наше издание из тех кулинарных книг, о которых мечтают даже опытные хозяйки. Она не только знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, но и позволяет сделать это, максимально сохраняя полезные свойства фруктов, овощей, зелени и грибов. В книгу вошли лучшие рецепты, проверенные на практике и способные удовлетворить любой вкус: здесь и простые, и оригинальные, и традиционные, и инновационные, для начинающих и опытных «консерваторов», для занятых «лентяев» и гурманов, любящих удивить необыкновенными заготовками.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru