|
|
|
|
Скоробаев В.
|
|
Кулинарные курсы с шеф-поваром: Лосось, семга, горбуша
Автор: Скоробаев В. Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 164 Дата загрузки: 15 августа 20122012-07-24
|
Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах.
|
|
|
Кулинарные курсы с шеф-поваром: Гриль, мангал, барбекю
Автор: Скоробаев В. Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 164 Дата загрузки: 15 августа 20122012-07-24
|
Так приятно собраться веселой компанией в погожий денек, приготовить аппетитную еду, а потом наслаждаться ею на свежем воздухе! Для того чтобы пикантные свиные ребрышки и перечные стейки из говядины, пряная курица гриль и рыбные кебабы получились на отлично, шеф-повар поделится с вами своими секретами. Эти простые, но изумительно вкусные, с ароматом дымка блюда непременно придутся по вкусу вам и вашим гостям.
|
|
|
Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром
Автор: Скоробаев В. Жанр: Салаты и закуски Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 161 Дата загрузки: 27 августа 20122012-10-11
|
Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-мароккански, курица «под снегом», фаршированные куриные окорочка получились на «отлично», шеф-повар поделится с вами своими секретами. Если вы попробуете однажды эти несложные, но необыкновенно вкусные и ароматные блюда, вам захочется готовить их снова и снова.
|
|
|
|
|
|
|