Главная
 
Разделы
 
 
Шилов Петр
 

Сыр, творог, молоко Сыр, творог, молоко
Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Профиздат Год: 2007 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 августа 2009
   Молоко создано самой природой. Оно исключительно полезно, но за многие годы человек создал на его основе не менее, а может быть, и более полезные продукты — сыр, творог, а также кефир, различные йогурты. Разнообразные сыры украшают и делают неповторимой кухню многих народов мира. Творог поистине не заменим в питании и детей, и взрослых. В этой книге вы найдете множество самых удивительных рецептов, которые помогут по-новому насладиться изысканностью сыров, творога и других молочных продуктов.
 
Коктейли и десерты Коктейли и десерты
Автор: Жанр: Коктейли Издательство: Профиздат Год: 2007 Страниц: 104 Дата загрузки: 25 мая 2010
   Для того чтобы удивить и порадовать друзей, пригласите их на коктейль... с десертом. Если их прельщает такая перспектива, тогда книга «Коктейли и десерты» поможет организовать вам любую веселую вечеринку. Здесь вы, заядлые кулинары, сможете найти славные идеи приготовления и декорирования различных десертов и своеобразных напитков, большое количество рецептов новомодных коктейлей и закусок к ним. Экспериментируйте со всевозможными вариациями вашего творческого кулинарного энтузиазма! Ведь такие изящно воплощенные вкусности смотрятся незаурядно, внушают радость и навевают прекрасное расположение духа.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru