Главная
 
Разделы
 
 
Шалашова Нина
 

Культивирование съедобных грибов: Пособие для садоводов-любителей Культивирование съедобных грибов: Пособие для садоводов-любителей
Автор: Жанр: Овощи, грибы, травы Издательство: Ниола-Пресс Год: 2007 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 сентября 2012
   Грибы — ценный и вкусный пищевой продукт, богатый белком, микроэлементами и витаминами. Их биологически активные вещества используются в медицине для изготовления натуральных лекарственных препаратов. В последнее время, в связи со сложной экологической обстановкой, когда дикорастущие грибы становится опасно употреблять в пищу, возрос интерес к их выращиванию искусственным путем. Как вырастить грибы на своем участке, сохранить и обработать их, вы узнаете из этой книги. Цветные иллюстрации А.П. Зарубина. Бумага мелованная.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru