Главная
 
Разделы
 
 
Школа Гастронома: Праздничные блюда
Школа Гастронома: Праздничные блюда Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 304 Формат:  DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 7 октрября 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге собраны рецепты для праздника: салаты и закуски с овощами и фруктами, с сыром и курицей, изысканные супы, среди которых французский, испанский, греческий, бесподобные блюда баранины, свинины, телятины, индейки, кролика, горячее из рыбы и овощей, вкуснейшие сладкие блюда и особенные напитки. Рецепты написаны просто, подробно, понятно и снабжены пошаговыми фотографиями. Иллюстрации выразительны, продукты доступны, советы уместны.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru