Главная
 
Разделы
 
 
Голубцы, долма, фаршированные блюда
Голубцы, долма, фаршированные блюда Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Голубцы – одно из самых любимых блюд русской кухни, без долмы нельзя представить кухню Ближнего Востока и Закавказье. Принцип у них один и тот же – капустные и виноградные листья начиняются фаршем из мяса или овощей. Повар и поваренок собрали рецепты голубцов, долмы и других фаршированных блюд. Готовьте, пробуйте, удивляйте!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru