Голубцы, долма, фаршированные блюда
|
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2011 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20132013-10-13
|
Аннотация
Голубцы – одно из самых любимых блюд русской кухни, без долмы нельзя представить кухню Ближнего Востока и Закавказье. Принцип у них один и тот же – капустные и виноградные листья начиняются фаршем из мяса или овощей. Повар и поваренок собрали рецепты голубцов, долмы и других фаршированных блюд. Готовьте, пробуйте, удивляйте!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|