Главная
 
Разделы
 
 
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 9
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 9 Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Чернов и К Год: 2011 Количество страниц: 432 Формат:  PDF (21.60 МБ)
Дата загрузки: 21 июня 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В девятый том «Гастрономической энциклопедии «Ларусс» вошли словарные статьи на букву П — от слова ПАБ до ПОЛБА, а также сопровождающие их рецепты — как классические, так и авторские, рожденные изощренной фантазией лучших поваров мира. Читателям предстоит узнать, чем отличается черный перец от белого, а кайенский — от сычуаньского, как пользоваться палочками для еды, каков на вкус «пук монашки», кто и когда впервые приготовил настоящую пахлаву, какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием «Павлова», кто скрывается за обличительной формулировкой «тот, кто портит соус» и еще немало любопытных фактов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru