Домашний ресторан: Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. Готовьте, как профессионалы
|
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Астрель
Год: 2011 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20132015-03-16
|
Аннотация
В этой книге представлена коллекция рецептов ресторанных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. На ее страницах известные шеф-повара предлагают читателям посостязаться с ними в профессиональной готовке и почувствовать себя настоящими кулинарами. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|