Главная
 
Разделы
 
 
Сахарова О.
 

Живые витамины круглый год: Лучшие рецепты консервирования Живые витамины круглый год: Лучшие рецепты консервирования
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Крылов Год: 2010 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2012
   Домашние заготовки — лучшее украшение и повседневного, и праздничного стола. Мало что может сравниться с удовольствием открыть банку консервированных ароматных овощей осенью и зимой. А ведь консервирование — это не только вкусно, но и очень полезно! Неблагоприятные экологические условия, далекое от полноценного питание и постоянные стрессовые ситуации, верные спутники повседневной жизни каждого горожанина, требуют от организма «работы на износ». Нехватка витаминов ведет к нарушению обмена веществ и развитию заболеваний. Преимущества домашнего консервирования — качественные продукты без химии, щадящая обработка и максимально сохраненные витамины. Простые, понятные и доступные рецепты заготовок помогут вам сохранить свой урожай с пользой для здоровья!
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru