Главная
 
Разделы
 
 
Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Феникс Год: 2007 Количество страниц: 189 Формат:  PDF (9.45 МБ)
Дата загрузки: 27 августа 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Блюд из рыбы великое множество и невозможно их все уместить в одной книге. к тому же эти блюда во многих национальных кухнях являются деликатесов. В данном издании автор поместил наиболее распространенные и интересные рецепты приготовления блюд из рыбы: супы, холодные закуски, салаты, рыбные пироги для хозяек, и копчение, соление, уха — для рыболовов. В книге также рассказывается о правильном хранении и обработке рыбы, ее полезных свойствах. Автор надеется, что это издание послужит настоящим путеводителем в многообразии кулинарных изысков, которые можно приготовить из рыбы. Для широкого круга читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru