Главная
 
Разделы
 
 
Казаков Николай
 

Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Феникс Год: 2007 Страниц: 189 Дата загрузки: 27 августа 2009
   Блюд из рыбы великое множество и невозможно их все уместить в одной книге. к тому же эти блюда во многих национальных кухнях являются деликатесов. В данном издании автор поместил наиболее распространенные и интересные рецепты приготовления блюд из рыбы: супы, холодные закуски, салаты, рыбные пироги для хозяек, и копчение, соление, уха — для рыболовов. В книге также рассказывается о правильном хранении и обработке рыбы, ее полезных свойствах. Автор надеется, что это издание послужит настоящим путеводителем в многообразии кулинарных изысков, которые можно приготовить из рыбы. Для широкого круга читателей.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru