Главная
 
Разделы
 
 
Рыба в русской кухне
Рыба в русской кухне Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2007 Количество страниц: 104 Формат:  PDF (5.20 МБ)
Дата загрузки: 25 мая 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Рыба занимает важное место в кухне многих народов. С давних времен человек ценит ее за прекрасные пищевые качества. Рыбные блюда довольно широко используются в повседневном рационе, но, пожалуй, особенно ценятся в диетическом питании. Это объясняется высокой пищевой ценностью, хорошими вкусовыми качествами, благоприятным воздействием рыбных блюд на организм человека. В этой книге вы найдете рецепты разнообразных блюд, которые можно приготовить из рыбы.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru