Главная
 
Разделы
 
 
Рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2007 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Блюда, приготовленные из рыбы и морепродуктов, — пища чрезвычайно полезная, богатая белками и микроэлементами. Рыба, ракообразные и моллюски могут обеспечить организм человека дневной нормой йода, цинка, селена, железа, меди, магния. Если блюда из рыбы довольно часто можно увидеть на нашем столе, то к морепродуктам многие хозяйки относятся настороженно. Экзотические названия, да и внешний вид устриц, морских гребешков, омаров, лангустов, мидий приводят их в замешательство. Порой хозяйки просто не знают, что с этими продуктами делать, как их обрабатывать, что из них приготовить. В данной книге вы найдете множество рецептов блюд из разнообразных даров моря.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru