Главная
 
Разделы
 
 
Кулинарные курсы с шеф-поваром: Гриль, мангал, барбекю
Кулинарные курсы с шеф-поваром: Гриль, мангал, барбекю Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Количество страниц: 164 Формат:  PDF (8.20 МБ)
Дата загрузки: 15 августа 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Так приятно собраться веселой компанией в погожий денек, приготовить аппетитную еду, а потом наслаждаться ею на свежем воздухе! Для того чтобы пикантные свиные ребрышки и перечные стейки из говядины, пряная курица гриль и рыбные кебабы получились на отлично, шеф-повар поделится с вами своими секретами. Эти простые, но изумительно вкусные, с ароматом дымка блюда непременно придутся по вкусу вам и вашим гостям.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru