Главная
 
Разделы
 
 
Румянцева И.С.
 

Заливное, студни, паштеты, желе Заливное, студни, паштеты, желе
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма удачно получаются из свежих мяса и птицы. Они особенно пригодятся тем, кто выращивает животных в собственном хозяйстве, так как получается практически безотходное использование продуктов, перерабатываемых в превосходные кушанья. К завтраку, обеду и ужину подойдут паштеты, террины, форшмаки и муссы, приготовленные по простым и сложным рецептам. А для десерта можно предложить сладкие желе и самбуки.
 
Пост и Пасха: 300 лучших рецептов Пост и Пасха: 300 лучших рецептов
Автор: Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Мир книги Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   С давних времен регулятором здорового питания были посты, которых верующие придерживаются и сейчас. Но посты кончаются, а на смену строгому Великому посту приходит светлый весенний праздник Пасхи. Это день добра и света, который несет с собой веру, надежду и любовь. На стол подают самые лучшие угощения: куличи, пасху, торты, кексы, запеченные птицу и мясо, рыбные блюда, изысканные десерты. Воспользуйтесь нашими рецептами и порадуйте своих любимых и родных вкусными и полезными блюдами.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru