Азбука кулинарии: Выпуск 2
|
Автор: Руфанова Е.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2015 Количество страниц: 352
Формат:
DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 25 апреля 20192019-03-19
|
Аннотация
В книге — все, что вы хотели бы узнать о кулинарии: тонкости приготовления того или иного продукта и его полезные свойства; маленькие хитрости, позволяющие улучшить вкус блюла; советы, чем можно заменить тот или иной продукт на более дешевый без ухудшения качества блюда, и, конечно же, — лучшие рецепты. Удобное размещение материала — в алфавитном порядке, удобная навигация по разделам и качественные советы позволят вам готовить с удовольствием!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|