Главная
 
Разделы
 
 
Ручаевский Феликс
 

Все о кальяне Все о кальяне
Автор: Жанр: Прочие издания Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   В книге известного шеф-повара Феликса Ручаевского представлены рецепты приготовления кальяна, советы и рекомендации по выбору табака, подбору и хранению трубок и колб, интересные нюансы курения и секреты бывалого кальянщика.
 
Кулинарное путешествие по Востоку Кулинарное путешествие по Востоку
Автор: Жанр: Другие Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2012
   В книге известного шеф-повара Феликса Ручаевского представлены самые популярные блюда различных национальных кухонь Востока и Средней Азии и кухни народов арабских стран. Рассматриваются особенности кулинарных традиций Турции, Израиля, Йемена, Марокко, Сирии, Ирака, Саудовской Аравии, Ливана, Ливии, Египта, Алжира и т.д. Помимо подробных рецептов приготовления различных восточных блюд в домашних условиях приводится также детальное описание типично восточных специй и приправ, правила их применения, рассказывается об особенностях специфических восточных продуктов, даются рецепты изысканных соусов и рекомендации по их подаче. В книгу также включены рецепты приготовления кальяна, советы и рекомендации по выбору табака, подбору и хранению трубок и колб, интересные нюансы и секреты бывалого кальянщика. Книга поможет любому желающему принести восточные нотки и ароматы далеких земель на собственную российскую кухню.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru