Главная
 
Разделы
 
 
Ротман Герман
 

Кухня: Секреты мастерства Кухня: Секреты мастерства
Автор: Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2007 Страниц: 296 Дата загрузки: 23 декабря 2009
   Вашему вниманию предлагается совершенно новое издание легендарной книги «Красная ложка» с фотографиями и рецептами. В этой книге собраны настолько разнообразные рецепты, что любой гурман обязательно сможет выбрать среди них тот, что придется ему по вкусу. В основу книги положен следующий принцип: каждая глава начинается с подробного описания приготовления пяти основных блюд из какого-либо вида продуктов. Фотографии пошаговой съемки наглядно иллюстрируют все этапы приготовления. Эти рецепты с подробными инструкциями являются базой для приготовления других блюд. Вся информация в книге изложена подробно и доступно. Фотографии Вальтера Цимбала.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru