Главная
 
Разделы
 
 
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня: Национальные рецепты от знаменитых поваров
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня: Национальные рецепты от знаменитых поваров Автор: Жанр: Кавказская Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2013 Количество страниц: 192 Формат:  PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей. Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru