Эко-кулинария: Живая кухня. Умное сыроедение
|
Автор: Бидлингмайер Анна
Жанр: Раздельное питание, сыроедение
Издательство: Питер
Год: 2013 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 12 сентября 20182015-10-30
|
Аннотация
Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей. Сделайте первый шаг к свободе тела и духа! Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание — это просто и вкусно! Даже конфеты могут быть полезными, если сделаны на природной эко-основе. Все рецепты — из сезонных натуральных продуктов. Максимальная термическая обработка — 43 градуса. И самое главное: каждое блюдо наполнено любовью! Подарите себе и своим детям здоровую счастливую жизнь!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|