|
|
|
|
Бидлингмайер Анна
|
|
Эко-кулинария: Живая кухня. Умное сыроедение
Автор: Бидлингмайер Анна Жанр: Раздельное питание, сыроедение Издательство: Питер Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 20182015-10-30
|
Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей. Сделайте первый шаг к свободе тела и духа! Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание — это просто и вкусно! Даже конфеты могут быть полезными, если сделаны на природной эко-основе. Все рецепты — из сезонных натуральных продуктов. Максимальная термическая обработка — 43 градуса. И самое главное: каждое блюдо наполнено любовью! Подарите себе и своим детям здоровую счастливую жизнь!
|
|
|
|
|
|
|