Главная
 
Разделы
 
 
Раделов С.
 

Драгоценные камни: Мини-энциклопедия Драгоценные камни: Мини-энциклопедия
Автор: Жанр: Минералогия Издательство: СЗКЭО Кристалл Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2020
   Компактная мини-энциклопедия содержит информацию о самых популярных и распространенных драгоценных камнях мира. В книге каждому из них отведена всего одна страница, однако она содержит очень много полезной информации и несколько цветных фотографий. Описаны характеристики камня, история его открытия, особенности использования в ювелирном деле. Отдельно рассказано о магической роли, которую приписывают данному самоцвету. Приводятся рекомендации астрологов — людям какого знака Зодиака рекомендуется носить украшения с этим камнем. Указано использование камня в современной литотерапии. Компактный размер издания позволяет использовать книгу как справочник, который всегда поможет вам в выборе индивидуального украшения с драгоценными камнями.
 
Все о драгоценных камнях мира: Атлас — справочник Все о драгоценных камнях мира: Атлас — справочник
Автор: Жанр: Ювелирное искусство Издательство: СЗКЭО Кристалл Год: 2014 Страниц: 104 Дата загрузки: 25 апреля 2018
   Книга рассказывает о драгоценных и полудрагоценных камнях, причем основной акцент сделан на их месторождениях. Читатель узнает, где добывают самые высококачественные изумруды, какие качества делают рубины «бирманскими» независимо от их происхождения, какой минерал называют марра мамба, где его добывают и много других интересных фактов. Книга разделена на две части. В первой описаны восемнадцать широко распространенных самоцветов, встречающихся в различных регионах мира. Вторая часть посвящена шестидесяти используемым в ювелирном деле минералам, которые добывают лишь в некоторых местах на нашей планете. Приведенные в книге карты помогут визуально составить впечатление о топографии соответствующих месторождений.
 
Все о домашнем консервировании: Атлас — справочник Все о домашнем консервировании: Атлас — справочник
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: СЗКЭО Кристалл Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Консервирование является одним из основных способов сохранения продуктов питания. В книге приводится множество проверенных временем рецептов для конкретных продуктов. Следуя простым инструкциям, вы с гарантией получите необходимый результат. Приводятся рецепты приготовления солений с пониженным содержанием соли и джемов и желе с минимальным содержанием сахара. Данное издание станет вашим подручным справочником, надежным проводником в мир домашнего консервирования.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru