Главная
 
Разделы
 
 
Специи: Большая книга рецептов
Специи: Большая книга рецептов Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо Год: 2010 Количество страниц: 512 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 июля 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Специи — непременные и необходимые «гости» на нашей кухне. Здесь ил присутствие оправдано, поскольку даже маленькая щепотка любой из них способна решающим образом повлиять на вкус, консистенцию и характер готового кушанья. В их силах даже превратить малосъедобное блюдо во вкусное и приятное. Не зря же слово species переводится с латыни как «блестящий, красивый, видный из себя, особый».

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru