Специи: Большая книга рецептов
|
Автор: Будный Л.Ф.
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Эксмо
Год: 2010 Количество страниц: 512
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 июля 20112012-10-20
|
Аннотация
Специи — непременные и необходимые «гости» на нашей кухне. Здесь ил присутствие оправдано, поскольку даже маленькая щепотка любой из них способна решающим образом повлиять на вкус, консистенцию и характер готового кушанья. В их силах даже превратить малосъедобное блюдо во вкусное и приятное. Не зря же слово species переводится с латыни как «блестящий, красивый, видный из себя, особый».
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|