Специи и приправы (количество томов: 4)
|
Автор: Кугаевский В.А.
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Эксмо
Год: 2011 Количество страниц: 640
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 марта 20142015-03-28
|
Аннотация
Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книг вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию. В комплект вошли: — Карри. Имбирь. — Мускатный орех. Розмарин. — Кардамон. Корица. — Кориандр. Базилик. Книги-перевертыши.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|