Главная
 
Разделы
 
 
Специи и приправы (количество томов: 4)
Специи и приправы (количество томов: 4) Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 640 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 марта 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книг вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию. В комплект вошли: — Карри. Имбирь. — Мускатный орех. Розмарин. — Кардамон. Корица. — Кориандр. Базилик. Книги-перевертыши.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru