Главная
 
Разделы
 
 
Кугаевский В.А.
 

Специи и приправы (количество томов: 4) Специи и приправы (количество томов: 4)
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 640 Дата загрузки: 18 марта 2014
   Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книг вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию. В комплект вошли: — Карри. Имбирь. — Мускатный орех. Розмарин. — Кардамон. Корица. — Кориандр. Базилик. Книги-перевертыши.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru