Главная
 
Разделы
 
 
Закуски: На скорую руку и к праздничному столу
Закуски: На скорую руку и к праздничному столу Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Профиздат Год: 2010 Количество страниц: 88 Формат:  PDF (4.40 МБ)
Дата загрузки: 18 марта 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Закуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно – создать первоначальное насыщение, помогающее избежать переедания. Плюс к этому закуска, как правило, содержит в своем составе много свежих, особенно полезных для организма продуктов. А потому хозяйки всегда не прочь научиться готовить аппетитные, привлекательные даже и своим видом закуски.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru