Главная
 
Разделы
 
 
Свекла и морковь
Свекла и морковь Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2007 Количество страниц: 104 Формат:  PDF (5.20 МБ)
Дата загрузки: 25 мая 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Свекла и морковь — широко известные корнеплоды, к сожалению, занимающие не очень большое место в нашем питании. Чаще всего мы используем их для приготовления борщей, супов, салатов и различных приправ. А ведь из этих продуктов можно приготовить множество других самостоятельных блюд и разнообразных гарниров. Их используют даже для приготовления конфет, варений и других сладостей. В книге представлена широчайшая гамма рецептов, которые с успехом смогут использовать для приготовления полезных, оригинальных и богатых витаминами блюд не только опытные, но и начинающие хозяйки.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru