Главная
 
Разделы
 
 
Целебные свойства продуктов
Целебные свойства продуктов Автор: Жанр: Практики очищения Издательство: Сталкер Год: 1997 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 17 октрября 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге полно и системно описаны лечебные свойства пятидесяти продуктов питания, имеющихся в каждом доме. Приведены методы приготовления лекарственных составов, раскрыты новые, необычные способы лечения. Особое внимание уделено изложению противопоказаний и описанию возможных побочных эффектов. Читатель найдет в книге новые способы очищения главных органов и систем организма, ознакомится с оригинальным взглядом на уже известные методы восстановления функциональных возможностей организма. Предназначена для широкого круга читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru