Главная
 
Разделы
 
 
Калиновский С.К.
 

Целебные свойства продуктов Целебные свойства продуктов
Автор: Жанр: Практики очищения Издательство: Сталкер Год: 1997 Страниц: 320 Дата загрузки: 17 октрября 2009
   В книге полно и системно описаны лечебные свойства пятидесяти продуктов питания, имеющихся в каждом доме. Приведены методы приготовления лекарственных составов, раскрыты новые, необычные способы лечения. Особое внимание уделено изложению противопоказаний и описанию возможных побочных эффектов. Читатель найдет в книге новые способы очищения главных органов и систем организма, ознакомится с оригинальным взглядом на уже известные методы восстановления функциональных возможностей организма. Предназначена для широкого круга читателей.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru