Пароконвектомат: технологии эффективной работы
|
Автор: Крылов Е.
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2004 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 20 сентября 20092009-08-21
|
Аннотация
Развитие технологий общественного питания предполагает появление принципиально новых видов оборудования, которое помогает наладить более эффективную работу кухни. Книга, написанная известным московским экспертом-технологом Евгением Крыловым, посвящена пароконвектомату — незаменимому помощнику шеф-повара в современном ресторане. В простой и доступной форме (что называется, «для чайников») автор рассказывает об устройстве парокон-вектомата, подробно останавливаясь на технологиях его работы, а также рассматривает все нюансы его эксплуатации.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|