Главная
 
Разделы
 
 
Пароконвектомат: технологии эффективной работы
Пароконвектомат: технологии эффективной работы Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2004 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 20 сентября 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Развитие технологий общественного питания предполагает появление принципиально новых видов оборудования, которое помогает наладить более эффективную работу кухни. Книга, написанная известным московским экспертом-технологом Евгением Крыловым, посвящена пароконвектомату — незаменимому помощнику шеф-повара в современном ресторане. В простой и доступной форме (что называется, «для чайников») автор рассказывает об устройстве парокон-вектомата, подробно останавливаясь на технологиях его работы, а также рассматривает все нюансы его эксплуатации.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru