|
|
|
|
Хлеб и мучные изделия
|
Автор: Закревский В.
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Издательство: Амфора
Год: 2010 Количество страниц: 48
Формат:
PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
Аннотация
В новой книге известного ученого-диетолога В.В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из перечисленных продуктов. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|