|
|
Масла, жиры и яйца птиц
Автор: Закревский В. Жанр: Пищевые продукты и их свойства Издательство: Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов масложировой продукции и яиц. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из яиц. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
|
|
|
Молоко и молочные продукты
Автор: Закревский В. Жанр: Молочные продукты Издательство: Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
Новая книга профессора В.В.Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных блюд молочной кухни. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
|
|
|
Детское питание
Автор: Закревский В. Жанр: Питание детей Издательство: Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
Известный петербургский диетолог профессор В.В.Закревский в своей новой книге об особенностях детского питания, советует, как кормить малышей, чтобы они не болели, дает рецепты различных блюд первого года жизни.
|
|
|
Мясо и мясные продукты
Автор: Закревский В. Жанр: Мясная кулинария Издательство: Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из мяса. Рассчитано на широкий круг читателей.
|
|
|
Напитки на нашем столе
Автор: Закревский В. Жанр: Другие напитки Издательство: Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в доступной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных напитков, даны рецепты их приготовления. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
|
|
|
Овощи
Автор: Закревский В. Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
Новая книга профессора В.В.Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов овощей, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных овощных блюд. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
|
|
|
Рыба и морепродукты
Автор: Закревский В. Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных рыбных блюд. Рассчитано на самый широкий круг читателей.
|
|
|
Сладости и кондитерские изделия
Автор: Закревский В. Жанр: Сладости, карамель, конфеты Издательство: Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных сладостей, кондитерских изделий, о роли сахара и соли в питании. Даны рецепты вкусных и полезных блюд. Издание рассчитано на широкий круг читателей.
|
|
|
Фрукты и ягоды
Автор: Закревский В. Жанр: Фруктовая кулинария Издательство: Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной книге рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных фруктов и ягод, в том числе некоторых экзотических плодов. Издание дополнено рецептами фруктовых и ягодных блюд, заготовок варенья и компотов. Рассчитано на широкий круг читателей.
|
|
|
Хлеб и мучные изделия
Автор: Закревский В. Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
В новой книге известного ученого-диетолога В.В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из перечисленных продуктов. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
|
|